Путь через транс короче !

Обращение в наш Центр гарантирует Вам доступ к самой современной, эффективной, безопасной и индивидуально - ориентированной помощи в нашем городе.Мы продолжаем развиваться и соответствовать требованиям Времени,нашим Стандартам,Вашему наилучшему  выбору ,о котором скоро узнаете от нас. И мы очень верим в это!Вместе-победим!

ООО "ОПЕКУН" - поможет Вам сохранить здоровье, семью, работу и удовольствие от жизни.

ООО "ОПЕКУН" - уже много лет гарантирует анонимность, качество и эффективность лечения,поднимая планку требовательности  к результату,достойному Вас.

А что можете Вы ?

 Это- одна из немногих возможностей серьёзно вмешаться в череду неприятностей пьющего человека в Белгороде. Здесь возникает осознание того,что результат зависит не только от опыта врача,но и от готовности брать на себя ответственность за достижение результата самим пациентом. А вот это-новое в стратегии лечения.

 Понимание этого и рождается у зависимого в трансовой работе. Человек узнаёт и о своих возможностях иного выбора,и о последствиях  провала.При этом растёт мотивация и сосредоточенность на целях Будущего с визуализацией  и "освоением" наступающих перемен.Магическим действием обладают  техники  Линии Времени,когда ты получаешь мощную  поддержку  от "Себя,уже успешного в Будущем",отправляющего в своё Прошлое огромные ресурсы. Или когда встречаешь "Себя маленького" и, узнавая  от себя о своих детских горестях ,слезах ,страхах и  обидах -поддерживаешь,помогаешь и ободряешь,раскрываешь секреты и лайфхаки. О!!! Так убедительно с ним (ней)ещё никто не говорил!

 А как важно раскрыть в трансе тайну "вторичной выгоды" систематического использования алкоголя!Это поможет найти достойную замену и полезную альтернативу.Да и найти рядом с собой или подальше замаскировавшиеся ресурсы для изменений... С ними же виднее отдаленные Дары трезвого поведения.  Люди.Места.Информация.Новые Ценности.Процессы.Вы! И это- совсем не то,что  получится при участии в "мозговом штурме" проблемы  сознательной Частью личности.

 Людям известно о многих случаях,когда страдающим алкогольной зависимостью удалось её победить.Гораздо меньшее число  людей знает,что самостоятельно избавившихся от алкогольной зависимости от50 до 70 %(По данным Дж. Прохазка-1994 г и Cunningham J. A.-       1999 г.)А это означает: конец  господства  фарминдустрии в процессах лечения алкоголизма!И расширяется поле для психотерапии и гипнотерапии.Если так много людей смогли полюбить трезвый образ себя,настолько,что отказались от опасной привычки. А есть ещё те,кто и не пил вовсе! То те, кто глядя на всё  это и ,чувствуя поддержку психотерапевта,с помощью гипноза-точно ПОБЕДЯТ.

 И,конечно,сейчас предъявляются особенно высокие требования к качеству подготовки специалистов,к их "школе". К опыту,в котором есть разные подходы,техники,удачи и разочарования... Но  есть и  критерии оценки их эффекта,анализ предшествующих лет работы в специальности нарколога,психотерапевта,врача интенсивной терапии,желание постоянного роста и совершенствования мастерства !       При всём этом складывается интегративный и эклектичный стиль работы из эриксоновской терапии,гештальт-терапии и семейной терапии.

 И в каждом случае-индивидуальный сценарий! А  секрет в том,что рождается он в совместном(!) трансе терапевта.Ведь трансовая работа проводится в обоюдном трансе пациента и врача!

Желаем успехов!

ООО "ОПЕКУН"
Адрес: г. Белгород, ул.Королева, 2А, Корпус 2, офис 314

Полезное

Новости